Оставьте заявку
Наш менеджер свяжется с Вами и подробно проконсультирует
Я даю согласие на обработку персональных данных (ФИО, номер телефона, email и иная информация) согласно ст. 9 ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ для подготовки предложений, оказания услуг и соглашаюсь с правилами сайта.
F2.FILI
Береговой пр., 5А, корпус 1, 13 и 14 этажи

2 200 м2 / до 485 рабочих мест /
9 переговорных / 1 board-room

Современные "гибкие" офисы с премиальным сервисом

Мы предлагаем резидентам лучшие решения для эффективного ведения бизнеса. Мировые стандарты обслуживания теперь доступны в России.
Комфортное и безопасное пространство
Круглосуточная охрана, система отслеживания посещений, всесторонняя поддержка персонала
Премиальные переговорные
Board-room
Удобные, тихие, светлые переговорные оснащенные всей необходимой техникой и канцелярией
Отдельные офисы
Ваша компания в приоритете! Мы подготовим для вас индивидуальное пространство под ваши требования и задачи
Индивидуальные рабочие места
Каждый человек в офисе должен чувствовать себя превосходно. Все индивидуальные рабочие места оснащены по последнему слову техники
Общие зоны совместного использования
Приятная спокойная атмосфера общих пространств позволит чувствовать себя спокойно и уверенно и сотрудникам и клиентам
Left
Right
Комфортное и безопасное пространство
Круглосуточная охрана, система отслеживания посещений, всесторонняя поддержка персонала
Премиальные переговорные
Board-room
Удобные, тихие, светлые переговорные оснащенные всей необходимой техникой и канцелярией
Отдельные корпоративные блоки
Ваша компания в приоритете! Мы подготовим для вас индивидуальное пространство под ваши требования и задачи
Индивидуальные рабочие места
Каждый человек в офисе должен чувствовать себя превосходно. Все индивидуальные рабочие места оснащены по последнему слову техники
Общие зоны совместного использования
Приятная спокойная атмосфера общих пространств позволит чувствовать себя спокойно и уверенно и сотрудникам и клиентам
Left
Right
F2.FILI 13 этаж
F2.FILI 14 этаж
Базовые условия и тарифная политика
БАЗОВЫЕ
УСЛОВИЯ АРЕНДЫ
Гибкие условия аренды
Минимальный депозит от 1 месяца
Срок аренды от 1 месяца
Персональный офис закрытый на СКУД
Переговорные и online room
ЗА РАБОЧЕЕ МЕСТО
В OPENSPACE
от 22 000 рублей в месяц (вкл. НДС)
ЗА РАБОЧЕЕ МЕСТО
В КАБИНЕТЕ
до 36 000 рублей в месяц (вкл. НДС)
при аренде кабинета полностью
Оставьте заявку
Наш менеджер свяжется с Вами и подробно проконсультирует
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
✔ Стильный офис под ключ, включая мебель
✔ Переговорные
✔ Общие зоны и места для встреч
✔ Skype зоны
✔ Кухня и кафе

Пространство для работы
Работа с сообществом
✔ Регистрация гостей
✔ Прием корреспонденции
✔ Внутренние и внешние
мероприятия
Для удобства
✔ Оборудование для презентаций
✔ Канцелярия и уничтожение документов
✔ Быстрый WI-FI
✔ Ежедневная уборка
✔ IT поддержка
✔ Приложение для резидентов
Персонал на площадке
✔ Комьюнити менеджеры-администраторы
✔ IT специалист
Что включено в резидентство
Оставьте заявку
Наш менеджер свяжется с Вами и подробно проконсультирует
Я даю согласие на обработку персональных данных (ФИО, номер телефона, email и иная информация) согласно ст. 9 ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ для подготовки предложений, оказания услуг и соглашаюсь с правилами сайта.
Контакты
Большой Сити, Фили град, Береговой пр., 5А,
корпус 1, 13 и 14 этажи

+7 (499) 110-15-10
info@f2.city